Санкт-Петербург,

Звездная,

Московское шоссе, д. 231 лит. Ш

951-8-951

Как правильно ухаживать за деревянной бытовкой

23 НОЯБРЬ 2019

Дерево является прекрасным строительным материалом, благодаря своей прочности, легкости в монтаже, хорошей способности сохранять тепло и экологичности. Вот почему деревянные бытовки дачные или строительные пользуются такой популярностью. Однако, на древесину могут оказывать негативное воздействие различные факторы — ультрафиолетовое излучение, влага, вредители и т. д., из-за чего деревянные строения могут с течением времени разрушаться. Вот почему деревянная бытовка требует определенного ухода и комплексной защиты от воздействия атмосферных явлений и других разрушающих факторов.

Более всего древесина разрушается из-за воздействия повышенной влажности, которая приводит к образованию синевы, плесени и грибков. Защита бытовки от атмосферных осадков обеспечивается путем установки водоотводных стоков для воды и талого снега. Также следует провести тщательную герметизацию поперечных срезов между досками. Это позволит не только защитить древесину от влаги и вредителей, но и утеплить внутреннее помещение.

Кроме того, следует позаботиться о сохранности древесины путем регулярного проведения обработки древесины антисептическими средствами. Обработка деревянной поверхности антисептическими средствами, глубоко проникающими в нее, является на сегодня самой надежной защитой. Фунгициды, которые содержатся в антисептиках, препятствуют возникновению грибков, плесени, гнили и воздействию различных насекомых. Также в качестве защитного мероприятия можно использовать покрытие дерева лаками или красками. По своему действию они сходны с фунгицидами, однако, не так глубоко впитываются в материал, поэтому их защитное действие по своей эффективности слабее.

Путем проведения таких нехитрых мероприятий можно надолго и надежно защитить деревянное строение, будь то строительный вагончик, дачная бытовка или дом, от неблагоприятных атмосферных воздействий. Нужно помнить, что соблюдение элементарных требований по уходу за любым деревянным сооружением может значительно увеличить срок его использования и улучшить его эксплуатационные характеристики.

Отделка и утепление деревянной бытовки

23 НОЯБРЬ 2019

Деревянные бытовки получили широкое распространение в бизнесе и строительстве. Но также они применимы и в частной жизни. Бытовки дачные прекрасно могут использоваться на загородных участках, так как они идеально подходят в качестве временного домика для строителей, небольшого дачного домика или хозяйственной постройки.

Чтобы поддерживать нормальный микроклимат внутри помещения, повысить комфортабельность и уберечь материалы от разрушительных морозов, бытовка должна пройти процесс утепления и обработки специальными средствами для защиты древесины. Качественное утепление сделает ваше пребывание в бытовке приятным и комфортным, а потери тепла сведет к минимуму.

Перед утеплением материалы бытовки обязательно обрабатываются антисептическими растворами, такими как пинотекс, краска, олифа или другими. Применение таких растворов значительно повышает биостойкость конструкций из дерева. Обработку проводят в солнечную погоду. Перед обработкой следует обязательно провести просушку путем проветривания бытовки.

Бытовка утепляется самыми различными способами. Популярнейшим из них является утепление минеральной ватой. При этом закрываются все наружные участки стен, которые контактируют с улицей. Таким способом утепляются самые разные помещения – строительные бытовки, посты охраны и бани. В данном случае утеплителем являются плиты, толщина которых составляет от 50 до 150 мм. После утепления сверху кладут специальную пленку, которая призвана защищать бытовку от попадания пара и влаги. Когда все вышеперечисленные работы уже выполнены, можно приступать к отделке стен. Материалом для отделки может служить декоративная штукатурка, а также деревянная или пластиковая вагонка. Для внутренней отделки чаще всего используется все та же вагонка, плиты МДФ или оргалит (ДВП). В качестве материала для крыши используют лист металлический оцинкованный (0,55 мм).

Решив купить бытовку, неважно какую, не забудьте обратить внимание на вышеперечисленные аспекты. От них напрямую зависит ваше удобство. Удачного выбора!

Изготовление садовых бытовок

23 НОЯБРЬ 2019

Компания «Русь» предлагает услуги по изготовлению садовых бытовок. Мы осуществляем доставку объектов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В нашем распоряжении находится личное производство, на котором мы можем изготовить комплектующие для  бытовок различной сложности – наши специалисты работают на качественном оборудовании и имеют большой опыт в этом и соответствующую квалификацию.

Ассортимент типовых садовых бытовок вы найдете на сайте —  бытовки различных конструкций, планировок и отделок. Они могут быть изготовлены также и по вашим индивидуальным чертежам. Предлагаются как летние, так и зимние, утепленные бытовки, отделанные и ДВП, и вагонкой. В своей работе мы используем только проверенные материалы и оборудование, что позволяет продукции соответствовать установленным стандартам. Более того, наши специалисты привезут строение на Ваш участок и проведут все необходимые монтажные работы.

 Если вы определились с выбором  — звоните по телефону +7 (812) 951-8-951 или отправить заявку на super.bokoff@yandex.ru. Наши консультанты ответят на все ваши вопросы, подберут оптимальный вариант и рассчитают стоимость вашего заказа.

Производство бытовок

23 НОЯБРЬ 2019

Бытовки представляют собой небольшие постройки, выполненные из деревянного бруса. Они не требуют основательного фундамента и могут быть перемещены, при желании, на другую территорию. Изначально такие сооружения устанавливались на строительных объектах и использовались в качестве помещения для хранения инструментов и материалов, а также временного жилья рабочих. Однако сейчас, бытовки широко применяются и на загородных участках. Их можно использовать как сарай для инвентаря и даже в качестве дачного домика. Такие постройки имеют отличные эксплуатационные характеристики и могут быть дополнительно утеплены. А значит, в них будет комфортно даже при плохих погодных условиях.

Строительная компания «Русь» осуществляет производство бытовок в Санкт-Петербурге, цена которых приятно Вас удивит! Вы можете выбрать один из готовых проектов и подобрать постройку, которая будет соответствовать поставленным перед ней задачам и впишется в запланированный бюджет. Наши специалисты доставят ее на Ваш участок и проведут монтажные работы, после чего Вы сразу сможете использовать бытовку.

В своей работе мы используем только качественные экологически чистые материалы, а значит проживание в такой бытовке будет комфортным и безопасным для здоровья. К тому же, лаконичный дизайн будет отлично гармонировать с природным ландшафтом, если строение будет установлено на загородном участке.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, просто свяжитесь с представителем компании «Русь» по телефону или электронной почте, указанным на сайте.

Производство садовых домиков

23 НОЯБРЬ 2019

Компания «Русь» предлагает услуги по производству садовых домиков. У нас есть собственное производство с современным оборудованием – наши мастера могут подготовить качественные комплектующие или сделать полную сборку дачных домиков и привести его на ваш загородный участок.

В нашем каталоге домиков вы найдете различные варианты – от компактных до просторных, двухэтажные и одноэтажные. Также вы можете предложить свой эскиз домика, по которому мы сможем построить уже садовый дом. Садовый домик – это деревянное здание небольшой площади и этажности, которое можно использовать как для временного или сезонного проживания на загородном участке, так и в качестве дополнения к уже имеющемуся основному дому. Такие постройки нередко становятся комфортными гостевыми апартаментами, летними кухнями, столовыми, саунами или могут нести практически любую другую функциональную нагрузку.  Многообразие возможных архитектурных и дизайнерских идей позволяет сделать садовый домик настоящим украшением участка. Применение недорогих материалов, а также простота сборки и небольшая трудоемкость процесса обеспечили таким постройкам доступность в сравнении с кирпичными и каменными домиками.

Для вашего удобства мы предлагаем услуги выездного специалиста – он посмотрит, можно ли привести готовый дом на участок или осуществлять сборку на участке. В стоимость некоторых домов входит и услуги по сборке.

Все подробные характеристики  типовых домиков указаны на сайте. Чтобы узнать все подробности о заинтересовавшем Вас объекте, проконсультируйтесь со специалистами в нашем офисе (улица Политехническая, дом 1), по телефону или электронной почте, указанным на сайте.

Изготовление бытовок

23 НОЯБРЬ 2019

Бытовки представляют собой многофункциональные деревянные постройки, выполненные из бруса, которые часто используются на строительных объектах, а также частных загородных участках. Они имеют широкое применение, которое заключается в:

Именно благодаря своей универсальности и мобильности бытовки пользуются большим спросом. К тому же, они имеют доступную стоимость и большой выбор различных планировок. Среди них Вы без труда подберете подходящую именно Вам.

Изготовление бытовок в Санкт-Петербурге, цена которых Вас приятно удивит, является одним из основных направлений деятельности строительной компании «Русь». Наши специалисты помогут Вам подобрать готовый проект и выполнят его в кратчайшие сроки. После установки такое строение сразу готово к эксплуатации, ведь изготавливается оно из надежных экологически чистых материалов, которые практически не дают усадки. К тому же, при необходимости Вы без труда сможете переместить постройку на другой объект.

Чтобы оформить заказ на изготовление бытовок в Санкт-Петербурге, свяжитесь с представителем компании по телефоне или электронной почте, указанным на сайте. Он поможет Вам рассчитать примерную стоимость и подобрать наиболее подходящий проект, который будет отвечать всем поставленным перед ним задачам.